Aminoacyl-tRNA Synthetases in Biology and Medicine - Kim, Sunghoon ((Topics in Current Chemistry ;)
Contiene: Mecanismos de síntesis y edición de aminoacil-tRNA sintetasas; Emergencia y evolución; Arquitectura y metamorfosis; Interacciones proteína-proteína y complejos multicomponente de aminoacil-tRNA sintetasas; Actividades extracelulares de aminoacil-tRNA sintetasas: nuevos mediadores para la comunicación célula-célula; Regulación no catalítica de la expresión génica por aminoacil-tRNA sintetasas; Las sintetasas de ARNt de aminoacilo generan polifosfatos de dinucleótidos como segundos mensajeros: implicaciones funcionales; Asociación de aminoacil-tRNA sintetasas con cáncer; Implicaciones patogénicas de las aminoacil-tRNA sintetasas mitocondriales humanas; Papel de las aminoacil-tRNA sintetasas en enfermedades infecciosas y dianas para el desarrollo terapéutico; Flexizimas, su historia evolutiva y diversas utilidades.