Ambient Intelligence : European Conference, AmI 2014, Eindhoven, The Netherlands, November 11–13, 2014 : Revised Selected Papers - Aarts, Emile (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de 21 textos que fueron presentados en la 5a Conferencia Internacional Conjunta de Inteligencia Ambiental, realizada en Eindhoven, Holanda, en noviembre de 2014. Las ponencias se enfocan en los siguientes temas: Vida asistida ambiental; Internet de las cosas; Juego ambiental y aprendizaje; Edificios y ciudades inteligentes; Conducción inteligente; Ciencia de los datos; Entornos de atención médica y curación inteligente; Persuasión ambiental.