Julio Cortázar y Cris - Peri Rossi, Cristina ((Estuario Autobiografía))
Cristina Peri Rossi y Julio Cortázar mantuvieron, hasta la muerte de él, una hermosa amistad amorosa, tan profunda y sensual como las mejores relaciones de pareja, aunque signada por el amor imposible. A ella rinde homenaje la escritora en este libro memorialístico.