Producción y construcción socio-espacial en barrios patrimoniales : los espacios públicos en el centro histórico de Oaxaca de Juárez : Jalatlaco y Trinidad de las Huertas - Larrañaga Méndez, Ana Elena ((Tesis DCTS))
Estudio sobre el fenómeno de lucha entre la población local, el turismo y la protección de edificios y lugares considerados patrimonio histórico en la ciudad de Oaxaca de Juárez. La estructura social de barrio se debilita y sus espacios públicos corren el riesgo de perder presencia e identidad por falta de interés en su uso por parte de los vecinos.