Suerte moral, castigo y comunidad : un análisis de la relevancia moral de la suerte en el resultado - Beade, Gustavo A. ((Filosofía y Derecho Marcial Pons))
Estudio de ética y teoría penal sobre el rol que se le otorga a la suerte en la vida cotidiana y la influencia de ésta en la elaboración de los juicios morales que impactan en la forma de castigar y premiar.