AmbientAssisted Living and Daily Activities : 6th International Work-Conference, IWAAL 2014, Belfast, UK, December 2-5, 2014 : Proceedings - Pecchia, Leandro (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Colección de 42 artículos que fueron presentados en el 6° Taller Internacional sobre Vida Asistida por el Ambiente, realizado en Belfast, Irlanda del Norte, en diciembre de 2014. Los textos se enfocan en los siguientes temas: Detección, reconocimiento, clasificación de actividades de la vida diaria; Cambios de comportamiento, entrenamiento y educación; Diseño y evaluación técnica de vida ambiental asistida; Reconocimiento de expresión, estado de ánimo y habla; Vigilancia de la salud, predicción y evaluación de riesgos; Localización; Preferencias del usuario, facilidad de uso, aceptación y adopción de vida ambiental asistida.