Parejas contemporáneas : de los arreglos tradicionales a las relaciones abiertas, la responsabilidad afectiva, el tinder y el sugar dating - Rodríguez Morales, Zeyda Isabel ((Intimidad y Emociones))
Análisis de los diversos modos de conformar parejas heterosexuales, que van desde la práctica tradicional hasta modelos alternativos, la utilización de aplicaciones electrónicas como Tinder para concertar encuentros de parejas y las relaciones asimétricas desde la perspectiva etaria o socioeconómica, conocida como sugar dating. Toma como base para este estudio entrevistas a parejas en las ciudades de Colima y Guadalajara, de manera que fueran representativas de una región de México.