Algorithms in Bioinformatics : 14th International Workshop, WABI 2014, Wroclaw, Poland, September 8-10, 2014 : Proceedings - Brown, Dan (edición); Morgenstern, Burkhard (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Bioinformatics))
Contiene: QCluster: ampliación de medidas sin alineación con valores de calidad para agrupamiento de lecturas; Aproximación mejorada para el problema de mapeo de cadenas de conservación máxima de dúo; Un algoritmo de aproximación de 1,375 más rápido para ordenar por transposiciones; Un modelo de costo generalizado para la clasificación DCJ-Indel; Descubrimiento de alineación local eficiente entre lecturas largas ruidosas; Alineación indexada eficiente de contigs a mapas ópticos; Navegando en un mar de repeticiones en RNA-seq sin ahogarse; Linealización de genomas medianos bajo DCJ; Un algoritmo de redondeo LP para el diseño de cebadores degenerados; GAML: ensamblaje del genoma por máxima probabilidad; Un marco común para problemas de alineación de secuencias múltiples lineales y cíclicas; Perfiles entrópicos, motivos máximos y el descubrimiento de repeticiones significativas en secuencias genómicas; Estimación de distancias evolutivas a partir de coincidencias de palabras espaciadas; Sobre la distancia DCJ sin familia; Nuevos algoritmos para calcular la biodiversidad filogenética; El problema del equilibrio de carga divisible y su aplicación a la inferencia filogenética; Arboles de fragmentación de espectrometría de masas múltiples revisados: aumento del rendimiento y la calidad; Un algoritmo de extracción de picos en línea para datos de espectrometría de movilidad de iones; Mejor ajuste en tiempo lineal para simulación de población no generativa.