Algorithms for Sensor Systems : 9th International Symposium on Algorithms and Experiments for Sensor Systems, Wireless Networks and Distributed Robotics ALGOSENSORS 2013, Sophia Antipolis, France, September 5–6, 2013 : Revised Selected Papers - Flocchini, Paola (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: Modelado de la realidad algorítmicamente: el caso de la comunicación inalámbrica; Robots móviles autónomos: una perspectiva de computación distribuida; Diseminación de tokens en redes geométricas dinámicas; El problema del conjunto dominante de Wake Up; Reconfiguración de enjambres masivos de partículas con control global limitado; Problemas de planificación de movimiento restringido por polígonos; Auto implementación de sensores rápidos y localizados para una cobertura enfocada; Solucionadores mínimos para la calibración de redes de sensores TDOA no sincronizados; Entrega de datos por parte de agentes móviles con restricciones de energía; Límites de aproximación para el K mínimo: problema de almacenamiento; Conteo en redes dinámicas anónimas: una perspectiva experimental; Asignación de estaciones con aplicaciones a la detección; Sobre horarios de radiodifusión local y algoritmos CONGEST en el modelo SINR; El efecto del olvido en el rendimiento de un sincronizador; Sobre la complejidad de la resiliencia de la barrera para las regiones grasas; Un algoritmo de aproximación distribuida para conjuntos absorbentes dominantes fuertemente conectados en redes Ad-Hoc inalámbricas asimétricas; Dispersión uniforme de robots móviles asíncronos de estado finito en presencia de agujeros; Sobre la complejidad del aprendizaje vecinal de horario fijo en redes inalámbricas de radio Ad Hoc; Consultas óptimas de vecinos más cercanos en redes de sensores; Gráficos de conflicto y capacidad del esquema de potencia media; Encuentro de dos robots con bits visibles.