Antología de pensamiento taoísta - Guang, Yuang ((Asiateca))
Obra que reúne ciento once narraciones tomados de los escritos de los pensadores clásicos chinos como Zhuang Zi, Han Fei Tzu, Huai Nan Zi, Yin Wen Zi, entre otros, que manifiestan la riqueza distintiva del taoísmo, doctrina filosófica y espiritual de la cultura tradicional china. De cada narración se incluye una nota en el que se explica su enseñanza.