Recursos del cristianismo pero sin entrar por la fe - Jullien, François ((Sophia El Hilo de Ariadna))
Ensayo que tiene su origen en una conferencia impartida por François Jullien en la Biblioteca Nacional de Francia y en la Universidad Católica de Lyon en marzo y mayo de 2016 respectivamente; ahí el autor plantea el estudio del cristianismo desde una exploración de sus recursos y no desde su verdad dogmática con el fin de dimensionar su aporte fecundo a la filosofía.