The Oxford History of Ancient Egypt - Shaw, Ian (Oxford University)
Estudio que plantea un panorama histórico general de la civilización antigua egipcia, que va de los años 700,000 a.C. al 311 d.C., en el que los autores abordan los acontecimientos más relevantes de su devenir como sus guerras, su desarrollo cultural y artístico, social, político y económico.