Víctimas e ilesos : ensayo sobre la resistencia ética - Belmonte García, Olga (Herder)
Estudio que aborda por un lado el sufrimiento de las víctimas morales evitables y el silencio cómplice de la sociedad que de alguna manera lo ha justificado y por otro, la actitud empática, solidaria y esperanzadora como tarea ética necesaria de afrontarlo.