Normas y justificación : una investigación lógica - Zuleta, Hugo R. ((Filosofía y Derecho Marcial Pons))
Estudio de lógica deóntica o normativa donde el autor plantea el problema de su fundamentación, propone la atribución de valores de verdad a las normas y confronta su propuesta mediante el análisis de determinadas falacias y paradojas, así como una crítica a la concepción deductivista que se ha seguido en la justificación de una sentencia judicial.