Algorithms and Computation : 25th International Symposium, ISAAC 2014, Jeonju, Korea, December 15–17, 2014 : Proceedings - Ahn, Hee-Kap (edición); Shin, Chan-Su (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Advanced Research in Computing and Software Science))
Selección de 60 artículos y 2 charlas que se presentaron en el 25° Simposio Internacional sobre Algoritmos y Computación, realizado en Jeonju, Corea, en diciembre de 2014. Los textos están organizados en las siguientes secciones temáticas: Geometría computacional; Optimización combinatoria; Algoritmos gráficos: enumeración, coincidencia y asignación; Estructuras de datos y algoritmos; Algoritmos manejables de parámetros fijos; Algoritmos de programación; Complejidad computacional; Algoritmos de aproximación; Algoritmos gráficos; Algoritmos en línea; Algoritmos de red y programación.