Algorithms and Computation : 8th International Workshop, WALCOM 2014, Chennai, India, February 13-15, 2014 : Proceedings - Pal, Sudebkumar Prasant (edición); Sadakane, Kunihiko (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de 29 artículos y 3 charlas que se presentaron en el 8° Taller Internacional sobre Algoritmos y Computación, realizado en Chennai, India, en febrero de 2014. Los textos están organizados en secciones temáticas acerca de geometría computacional, algoritmos y aproximaciones, computación distribuida y redes, algoritmos gráficos, complejidad y límites, incrustaciones y dibujos gráficos.