Security Meets Gender Equality in the EU : The Politics of Trafficking in Women for Sexual Exploitation - Rubio Grundell, Lucrecia ((Gender and Politics))
Libro en que se estudia la securitización de la trata de mujeres con fines de explotación sexual dentro de las políticas anti trata de la Unión Europea; a través de un análisis crítico y con base en documentos, la autora argumenta que al considerar el trabajo sexual, la migración regular y el crimen organizado, como un peligro a la seguridad interna de la Unión Europea, se promueve un discurso que afecta a las mujeres migrantes.