Evaluación del estado nutricio - Macedo Ojeda, Gabriela (coordinación) ((Agora Teórica))
Contiene: Introducción; 1. Generalidades de la evaluación nutricional; 2. Evaluación nutricional; 3. Antecedentes relacionados con alimentos/nutrición; 4. Medidas antropométricas; 5. Examen físico orientado a la nutrición; 6. Información bioquímica, pruebas y procedimientos médicos; 7. Evaluación nutricional en condiciones específicas; 8. Diagnóstico nutricio. Anexos.