Enfoque de investigación administrativa - Mora Pérez, César Omar (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas)
Compilación de trabajos académicos de la licenciatura en Administración de Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas de la Universidad de Guadalajara, bajo de línea de investigación sobre estrategia organizacional. Se plantea el objetivo de discutir y evaluar las diferentes perspectivas teórico-metodológicas en materia de ciencias de la administración y vincular a los alumnos con la investigación, de manera que se genere nuevo conocimiento relacionado con temáticas afines a la administración.