El incendio de la mina El Bordo - Herrera, Yuri ((Largo Recorrido ;)
Ensayo que trata sobre el accidente ocurrido el 10 de marzo de 1920 en la mina El Bordo, situado en el estado de Hidalgo, en el que murieron alrededor de 87 mineros y rescataron con vida a 10, así como la actitud de las autoridades al declarar por cerrado el caso al poco tiempo y sin responsabilizar a nadie.