La ciencia de contar historias : por qué las historias nos hacen humanos y cómo contarlas mejor - Storr, Will (Capitán Swing)
El escritor y periodista Will Storr aborda el estudio de la narrativa, desde una perspectiva científica con aportes de la neorociencia y la pisología, en el que analiza al cerebro como narrador de historias, los arquetipos y mitos presentes en la memoria colectiva, así como la función y finalidad de la narrativa.