Prueba de vestuario : diseñadores y vestuaristas en el cine argentino - Lescano, Victoria ((Estudios de Moda ;)
Estudio que trata sobre los diseñadores y vestuaristas relacionados con sus procesos de creación y construcción de vestuarios para personajes cinematográficos interpretados por actrices y actores en el cine argentino.