Voces en libertad : Undécima Bienal Internacional de Cartel en México - Bermúdez, Xavier (presentación); Sáizar, Consuelo (presentación); María y Campos, Alfonso de (presentación); Agüera Ibáñez, R. Enrique (presentación); Hernández Díaz, Jaime (presentación) (Trama Visual : INAH)
Catálogo de la exposición homónima, que en el marco del bicentenario y centenario de la Independencia y de la Revolución, y convocados por la Bienal Internacional del Cartel en México, convocó propuestas de creadores de más de 35 países. La exposición itineró por diversas sedes, incluido el propio ITESO, a donde llegó del 18 de febrero al 1 de abril del 2011.