El arte de hacer la Primera Comunión - Martínez Assad, Carlos (Universidad del Valle de Atemajac : ITESO)
Texto, profusa y hermosamente ilustrado, sobre la ritualidad que se despliega en torno a la Primera Comunión, tanto en su dimensión religiosa como profana. De su significado sacramental y el proceso de preparación, a las fotografías y recuerditos del día, y por supuesto el desayuno conmemorativo.