Teatro Experimental de Jalisco : 60 años - Yoffe Zonana, Daniel (coordinación y presentación); Padilla López, Raúl (presentación) (Universidad de Guadalajara, Coordinación de Artes Escénicas)
Obra conmemorativa de los 60 años del Teatro Experimental de Jalisco que traza la historia del edificio y también de las puestas en escena que han ocurrido en él a lo largo de los años.