Historia cultural : apuntes desde México - Luna Alfaro, Angel Christian ((Historia CULagos))
El presente estudio histórico se centra en la cultura, en lo simbólico y sus interpretaciones como formas de representación, contextualizadas en tiempo y espacio; las diversas manifestaciones culturales dan cuenta de las ideas, mentalidades, sentimientos y cosmopercepciones. Se trata de un acercamiento a la manera en que se estudia la historia cultural en el Centro Universitario de los Lagos, de la Universidad de Guadalajara, con la finalidad de intercambiar ideas y provocar el debate sobre ellas.