Introducing Disaster Recovery with Microsoft Azure : Understanding Services and Tools for Implementing a Recovery Solution - Chakraborty, Bapi (Apress)
Contiene: 1) Recuperación ante desastres: antecedentes; 2) Introducción a la recuperación del sitio de Azure; 3) Recuperación de cargas de trabajo de Microsoft Azure en otra región de Azure; 4) De las instalaciones a la recuperación ante desastres de Azure; 5) De local a local mediante ASR; 6) Alta disponibilidad de aplicaciones y recuperación ante desastres en Azure; 7) Monitoreo y automatización; 8) Palabras finales y ejercicios.