Beginning MLOps with MLFlow : Deploy Models in AWS SageMaker, Google Cloud, and Microsoft Azure - Alla, Sridhar (Apress)
Contiene: 1) Primeros pasos: análisis de datos; 2) La construcción de modelos; 3) ¿Qué es MLOps?; 4) Introducción a MLFlow; 5) Implementación en AWS; 6) Implementación en Azure; 7) Desplegando en Google.