Certified Ethical Hacker (CEH) Preparation Guide : Lesson-Based Review of Ethical Hacking and Penetration Testing - Sheikh, Ahmed (Apress)
Contiene: 1) Introducción al hackeo ético; 2) Footprinting y redes de reconocimiento/escaneo; 3) Enumeración; 4) Hackeo del sistema; 5) Troyanos, puertas traseras, virus y gusanos; 6) Sniffers e ingeniería social; 7) Negación de servicio; 8) Secuestro de sesión; 9) Hackear servidores web; 10) Hackear aplicaciones web; 11) Inyecciones SQL; 12) Hackear redes inalámbricas; 13) Evasión de sistemas de detección de intrusos, cortafuegos y Honeypots; 14) Desbordamiento de búfer; 15) Criptografía; 16) Pruebas de penetración.