Intermediate C Programming for the PIC Microcontroller : Simplifying Embedded Programming - Ward, Hubert Henry (Apress)
Contiene: 1) Creación de un archivo de encabezado; 2) Controlar una pantalla de siete segmentos; 3) El reloj de 24 horas; 4) Crear una onda cuadrada; 5) Motores CC; 6) Interrupciones; 7) Medición de frecuencia y la EEPROM.