Electronics for Beginners : A Practical Introduction to Schematics, Circuits, and Microcontrollers - Bartlett, Jonathan (Apress)
Contiene: 1) Introducción; 2) Tratando con unidades; 3) ¿Qué es la electricidad?; 4) Voltaje y Resistencia; 5) Tu primer circuito; 6) Construyendo y probando circuitos; 7) Análisis de circuitos en serie y en paralelo; 8) Diodos y cómo usarlos; 9) Patrones básicos de circuito de resistencia; 10) Comprender el poder; 11) Circuitos integrados y sensores resistivos; 12) Uso de circuitos integrados lógicos; 13) Introducción a los Microcontroladores; 14) Construyendo proyectos con Arduino; 15) Entrada y salida analógica en un Arduino; 16) Condensadores; 17) Condensadores como temporizadores; 18) Introducción a los circuitos osciladores; 19) Producir sonido con oscilaciones; 20) Inductores; 21) Inductores y capacitores en circuitos; 22) Reactancia e Impedancia; 23) Motores CC; 24) Amplificación de potencia con transistores; 25) Amplificadores de voltaje de transistores; 26) Examen de circuitos parciales; 27) Uso de transistores de efecto de campo para aplicaciones lógicas y de conmutación.