Wireless Network Simulation : A Guide Using Ad Hoc Networks and the ns-3 Simulator - Zárate Ceballos, Henry (autor) (Apress)
Contiene: 1) Introducción a la simulación; 2) Redes inalámbricas y Ad Hoc; 3) Diseño de experimentos de simulación; 4) Diseño de experimentos de simulación; 5) Análisis de resultados; 6) Simulación MANET en ns-3; 7) MANET y PLC en ns-3.