PCI DSS : An Integrated Data Security Standard Guide - Seaman, Jim (Apress)
Contiene: 1) Una perspectiva regulatoria en evolución; 2) La evolución de PCI DSS; 3) Sistema de soporte de vida de datos; 4) Una estrategia integrada de Cyber/InfoSec; 5) La importancia de la gestión de riesgos; 6) Gestión de riesgos frente a cumplimiento: el diferenciador; 7) Aplicabilidad PCI DSS; 8) Desconociendo el alcance del riesgo; 9) Una introducción al marco de control de PCI DSS; 10) Vectores de ataque del canal de pago; 11) Cumplimiento: un esfuerzo de equipo; 12) PIE FARM: un enfoque gestionado por proyectos para PCI DSS; 13) Defensa proactiva; 14) Pente, gente, gente; 15) El efecto dominó; 16) Viene el año, mes, día, hora; 17) Ronda de fuego rápido: cinco preguntas frecuentes.