La geología en 100 preguntas - Rabadán, Vicente del Rosario ((100 Preguntas Esenciales))
Contiene: 1) Introducción; 2) Cristalografía y minerología; 3) Paleontología; 4) Atmósfera e hidrósfera; 5) Geomorfología; 6) Ciclo de las rocas; 7) Riesgos y recursos geológicos; 8) Estructura de la Tierra; 9) Tectónica de placas; 10) Historia de la Tierra; 11) Geología regional; 12) Planetología.