Conversaciones : cómo el diálogo puede transformar tu vida - Zeldin, Theodore (Plataforma)
Obra que reproduce las charlas radiofónicas dirigidas por el autor en la BBC Radio 4, donde resalta los nuevos estilos y efectos sociales de la conversación no convencional, en el que lo relevante no es el guión ni las reglas de etiquetas, sino el proceso mismo de conversar y el encuentro entre dos mentes con cosmovisiones diferentes. Incluye como complemento de sus planteamientos treinta y seis temas de conversación.