Historia íntima de la humanidad - Zeldin, Theodore (Plataforma)
Estudio que aborda diversos escenarios de la vida cotidiana como la interacción con el otro, el amor, la libertad, la soledad, el amor, el deseo, el respeto, la tolerancia, la compasión, etc., a partir del relato de la experiencia puntual de alguna persona para después contextualizarlo con el pasado y el presente, ésto con el fin de dar una respuesta a tal actitud o manera de ver el mundo. Al final de cada temática el autor ofrece un listado de lecturas sugeridas