Federico Cantú : pintura, dibujo, grabado, proyectos de murales : trabajos de 1922 a 1970 - Cantú, Federico (Instituto Nacional de Bellas Artes, 1970)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el Palacio de Bellas Artes en enero de 1970.