Lisboa Graphics - Fonseca, Sérgio ((City Graphics ;)
Recorrido centralmente visual por Lisboa, con los azulejos en el centro de la escena, pero también otros elementos de la decoración urbana, como la herrería, los vitrales o los rótulos.