Miscelánea : guía del comercio popular y tradicional del Centro Histórico de la Ciudad de México - Montalembert, Marie-Aimée (El Viso)
Recorrido-catálogo por el comercio del centro histórico de la Ciudad de México, del establecido y también del ambulante, de las casas matrices de tiendas como El Palacio de Hierro o El Puerto de Liverpool a los múltiples locales de vestidos de quinceañeras, de productos nuevos a negocios de segunda mano, en fin toda la multiplidad posible.