Portugal, devoradores de mar - Lopesino, Candy ((Viajes de Media Página ;)
La colección Viajes de Media Página nos acerca a la mirada de 15 fotógrafas y su recorrido por un país en particular: Afganistán, Argelia, Argentina, Brasil, Colombia, Cuba, India, Indonesia, Irak, Irán, Marruecos, Mauritania, Portugal, Sudáfrica y Vietnam.