La movilidad peatonal en un fraccionamiento cerrado de interés social - Argueta Mayorga, José Luis ((Investigaciones DCTS))
Análisis de un fraccionamiento cerrado de interés social en la Zona Metropolitana de Guadalajara desde la perspectiva de la presencia o ausencia de zonas peatonales que favorezcan la movilidad a pie. Se constata una ceguera por parte de los planificadores con respecto a la preferencia de los habitantes de esta unidad habitacional por la movilidad pedestre. Además del análisis se plantea una intervención del espacio público por parte de los habitantes para facilitar su movilidad a pie.