La invención de la memoria : fotografía y arqueología en México - Maillé, Mauricio (INAH ; Turner)
Catálogo-libro de la exposición homónima, presentada sucesivamente en el Museo de Arte e Historia de Guanajuato y el Museo Nacional de Antropología, de 2019 a 2020. Con obras en su mayoría pertenecientes a la Colección Ricardo B. Salinas Pliego, pero también al museo y fototeca del INAH.