Ropa para deportistas ((Singer Biblioteca de Costura))
Serie eminentemente práctica que con gran cantidad de apoyo visual ofrece una guía para la elaboración de distintas prendas de vestir, la utilización de materiales diversos y cuestiones particulares de la técnica y las máquinas.