Prevención de riesgos laborales : personal de limpieza - Ramírez Soriano, Alba ((Guías PRL))
La serie de guías para la prevención de riesgos laborales (PRL) se proponen presentar una comprensión global de las medidas aplicables frente a los riesgos de seguridad y salud en el puesto de trabajo en el ámbito específico que cada guía refiere: se analiza el correcto desarrollo de las actividades con base en la legislación sobre prevención de riesgos laborales y se propone implementar acciones preventivas o de protección para establecer comportamientos de seguridad. La presente guía refiere buenas prácticas de trabajo y prevención con relación a los trabajos de limpieza que incluyen la exposición a ciertas sustancias peligrosas.