Linux System Administration for the 2020s : The Modern Sysadmin Leaving Behind the Culture of Build and Maintain - Hitchcock, Kenneth (Apress)
Contiene: 1) Sentando las bases; 2) Linux de un vistazo; 3) Fortalecimiento de habilidades básicas; 4) Nuevas herramientas para mejorar la experiencia administrativa; 5) Administración de inmuebles; 6) Herramientas de gestión patrimonial; 7) Automatización; 8) Contenedores; 9) Prácticas del día dos y mantener las luces encendidas; 10) Supervisión; 11) Inicio de sesión; 12) Seguridad; 13) Tareas de mantenimiento y planificación; 14) Ver, analizar, luego actuar; 15) Solución de problemas; 16) Administración Avanzada.