Database Benchmarking and Stress Testing : An Evidence-Based Approach to Decisions on Architecture and Technology - Scalzo, Bert (Apress)
Contiene: 1) Conceptos básicos de Benchmarking; 2) Puntos de referencia estándar de la industria; 3) Herramientas de Benchmarking; 4) Preparación de Benchmarking; 5) Errores de Benchmarking; 6) Comparación de opciones de hardware; 7) Opciones de software de Benchmarking; 8) Benchmarking para consolidación; 9) Benchmarking para la virtualización; 10) Benchmarking para la nube pública; 11) Captura y reproducción de cargas de trabajo; 12) Pruebas de estrés de la base de datos.