Protecting Privacy through Homomorphic Encryption - Lauter, Kristin (Springer)
Contiene: Introducción al cifrado homomórfico; Introducción al cifrado y esquemas homomórficos; Estándar de seguridad de cifrado homomórfico; Estándar de cifrado homomórfico; Aplicaciones del cifrado homomórfico; Cómputo e intercambio de datos para preservar la privacidad entre múltiples proveedores de datos con cifrado homomórfico; Coincidencia de reglas segura y confidencial para análisis de tráfico de red; Servicio de monitoreo confiable (TMS); Intersección y cálculo de conjuntos privados; Traducción privada subcontratada de datos médicos; HappyKidz: preservación de la privacidad, seguimiento del uso del teléfono; i-SEAL2: identificación de correo electrónico no deseado con SEAL; Prioris: habilitación de la detección segura de ideas suicidas a partir del habla mediante cifrado homomórfico; ¡Dame ese modelo!: un modelo de protocolo comercial de ML de confianza; Salud: informática privada sobre datos de salud compartidos; Recomendaciones de películas privadas para niños; Gestión de medicamentos recetados que preserva la privacidad mediante el uso de cifrado totalmente homomórfico; Corrección a: introducción al cifrado y esquemas homomórficos.