Software Defined Networking for Ad Hoc Networks - Ghonge, Mangesh M. ((Springer Innovations in Communication and Computing))
Contiene: Redes definidas por software: una breve descripción y estudio de los servicios; Redes Ad Hoc vehiculares basadas en redes definidas por software: una revisión exhaustiva; Técnica moderna para la comunicación interactiva en la red de sensores inalámbricos Ad Hoc basada en LEACH; Desafíos de seguridad en la red 5G; Protocolos de enrutamiento de redes Ad Hoc basadas en redes definidas por software; Protocolo de enrutamiento AODV de eficiencia energética estable basado en enfoque difuso en redes Ad Hoc móviles; Enfoques de seguridad de la red inalámbrica Ad Hoc basada en SDN hacia la comunicación 5G.