Introduction to Digital Signal Processing Using Matlab with Application to Digital Communications - Thyagarajan, K.S (Springer)
Contiene: 1) Introducción; 2) Señales y sistemas de tiempo discreto; 3) Transformación Z; 4) Representación en el dominio de la frecuencia de señales y sistemas de tiempo discreto; 5) Transformada de Fourier discreta; 6) Filtros digitales IIR; 7) Filtros digitales FIR; 8) Estructuras de filtros digitales; 9) Transformada rápida de Fourier; 10) DSP en comunicaciones.