Signal Integrity : Applied Electromagnetics and Professional Practice - Russ, Samuel H. (Springer)
Contiene: 1) Conceptos básicos: carga, energía, tiempo y distancia; 2) Tablas de circuitos; 3) Compuertas, empaques y tableros: propiedades y modelado; 4) Elementos del circuito: resistencia, capacitancia e inductancia; 5) Rebote y timbre en el suelo; 6) Análisis distribuido: líneas de transmisión y Z0; 7) Líneas de transmisión: reflexiones y terminación; 8) Líneas de transmisión con pérdidas; 9) Señalización diferencial; 10) Diafonía; 11) Red de distribución de energía: análisis del dominio de la frecuencia; 12) EMI/EMC: diseño y susceptibilidad; 13) Descarga electrostática; 14) Relojes, jitter y diagramas de ojo; 15) Proceso de diseño de placa de circuito; 16) Ataques a placas de circuitos y seguridad; 17) Pruebas, depuración, DFX y gestión de calidad; 18) Implicaciones comerciales y legales, gestión de proyectos y mitigación de riesgos.